Салат со стручковой фасолью

Рецепт этого салата был на упаковке консервированной стручковой фасоли. Я приготовила его с небольшими изменениями. Получилось вкусно и просто.

300 гр.  Стручковая фасоль

1 шт.  Свекла средняя или крупная

170 гр. Огурцы маринованные

1шт.  Зеленое яблоко

100 гр.  Листья салата

4 ст. л.  Зеленый горошек

3 ст. л.  Оливковое масло

 

Шаг 1. Отвариваем свеклу около часа. Листья салат моем и просушиваем.

 

Шаг 2. Фасоль нарезаем длиной около 3 см.

IMG_0308 1

Шаг 2. Нарезаем маринованные огурчики

IMG_0312 1

Шаг 3. Нарезаем яблоко

IMG_0324 1

Шаг 4. Перемешиваем яблоки, корнишоны и  фасоль с добавлением оливкового масла.

IMG_0325 1

Шаг 5. Нарезаем свеклу и перемешиваем

IMG_0327 1

Шаг 6. В порционные тарелки выкладываем листья салата

IMG_0315 1

Шаг 7. Выкладываем салат по тарелкам, сверху посыпаем зеленым горошком

IMG_0329 1

Приятного аппетита!

Добавить комментарий