Пн. Дек 5th, 2022

Экс-чемпион мира по боксу Григорий Дрозд: решение судей в поединке Петра Яна политизировано Экс-чемпион мира по боксу Григорий Дрозд отметил, что Петру Яну стоило «добивать» Шона для досрочного завершения поединка. Проиграв американцу, Ян лишился шансов сразится за титул чемпиона UFC Читайте нас в Новости Фото: официальный сайт UFC Фото: официальный сайт UFC

Экс-чемпион мира по боксу по версии WBC (2014–2016) Григорий Дрозд считает политизированным решение судей, отдавших победу американцу Шону О’Мэлли по итогам поединка против россиянина Петра Яна на турнире UFC 280. Об этом он заявил «РБК Спорт».

«Странное решение судейское. Мне кажется Петр больше наработал на победу. Можно назвать это политизированным решением, но не хочется об этом думать. Но мне кажется Петр был лучшим. Концовку он конечно подпроиграл, последний раунд отдал. Нужно было наверно все-таки добивать, когда были возможности. Когда наносил жесткие удары, нужно было досрочно выигрывать», — сказал Дрозд.

Ян сенсационно проиграл О'Мэлли и лишился шансов сразиться на титул UFC Единоборства Петр Ян

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян проиграл американцу Шону О'Мэлли на турнире UFC 280, который проходит в Абу-Даби. Поединок продлился все три раунда и завершился раздельным решением судей — 28–29, 29–28, 29–28.

Петр Ян — бывший чемпион UFC в легчайшем весе. Всего на счету 29-летнего россиянина 16 побед при трех поражениях. В активе О'Мэлли 15 побед, одно поражение и одна ничья.

Турнир UFC 280 прошел в Абу-Даби 22 октября.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *