Сб. Дек 3rd, 2022

Российский боец Александр Емельяненко отметил, что выступление в поддержку спецоперации на Украине — это не тот профиль деятельности, на котором можно зарабатывать деньги Читайте нас в Новости Александр Емельяненко Александр Емельяненко (Фото: Getty Images)

Известный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко в разговоре с корреспондентом «РБК Спорт» заявил, что может поехать в Донбасс, чтобы выступить с поддержкой спецоперации и без финансовых вознаграждений.

«Я без денег могу поехать при поддержке, чтобы это осветили, поддержать российских бойцов, войска. Это не тот профиль деятельности, на котором нужно зарабатывать деньги», — сказал Емельяненко.

Глава Bellator рассказал о сорвавшемся бое Емельяненко на Красной площади Единоборства Фото:Пресс-служба Bellator/ТАСС

Ранее на YouTubе-канале «Sport24: Культура бития» опубликовали телефонный разговор Александра Емельяненко, в котором бойцу предложили отправиться в Донбасс, чтобы выступить с поддержкой спецоперации. Во время разговора с мошенниками мужчина, чей голос похож на голос Емельяненко, запросил 300 тыс. рублей за каждый день своего пребывания там.

Референдумы о вхождении в состав России на подконтрольных российским войскам территориях Запорожской и Херсонской областей, а также в ЛНР и ДНР прошли 23–27 сентября. В ЛНР за присоединение высказались 98,42% голосовавших, в ДНР — 99,23%, в Херсонской области — 87,05%, в Запорожской — 93,11%. Президент Владимир Путин 30 сентября подписал договор о присоединении с главами этих регионов.

41-летний Емельяненко провел 38 поединков по правилам ММА, в которых одержал 28 побед и потерпел девять поражений, еще один бой завершился с ничейным результатом.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *