Пн. Дек 5th, 2022

Российская теннисистка из-за поражения от Каролин Гарсии не смогла выйти в полуфинал. «После такого завершающего матча мне потребовалась пара дней, чтобы вернуться в реальность», — отметила она Читайте нас в Новости Фото: Global Look Press Фото: Global Look Press

Российская теннисистка Дарья Касаткина рассказала в интервью «Спорт-Экспрессу», что чувствовала опустошение после поражения от француженки Каролин Гарсии в решающем матче группового этапа на Итоговом турнире WTA.

«Было очень сложно, просто полное опустошение. Отдала всю себя, но по этому поводу нет никаких сожалений. Конечно, обидно проиграть такой матч, понимаешь, что могла выйти в полуфинал и иметь хорошие шансы пройти дальше по турниру. Но это спорт, кто-то должен был победить, а кто-то — проиграть. Надеюсь, что в следующий раз у меня получится выиграть в подобном матче, в любом случае я считаю, что это хороший турнир и отличный сезон», — сказала Касаткина.

Белорусская теннисистка проиграла в финале Итогового турнира WTA Теннис Арина Соболенко

Россиянка уступила Гарсии со счетом 6:4, 1:6, 6:7 (5:7). В этой встрече определялось, кто из теннисисток выйдет в полуфинал. Гарсия в итоге выиграла Итоговый турнир WTA.

Касаткина отметила, что сразу после матча эмоционально чувствовала себя очень плохо. «Была сильно измотана, ничего внутри не осталось, физически — хорошо. <…> После такого завершающего матча мне потребовалась пара дней, чтобы вернуться в реальность», — добавила она.

Касаткина занимает восьмое место в рейтинге WTA. 25-летняя россиянка выиграла шесть турниров WTA в карьере, в 2022 году она дошла до полуфинала «Ролан Гаррос».

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *