Вс. Ноя 27th, 2022


Китай не заслуживает сомнений в деле происхождения коронавируса, как говорится в шокирующем отчёте американского Сената. Ео авторы ссылаются на существенные доказательства лабораторного происхождения COVID-19. 

Коронавирусная пандемии стала результатом утечки искусственно сманипулированного вируса из лаборатории, как говорится в отчете американского Сената. Его авторы заявили, что имеются существенные доказательства аварии на исследовательском объекте, а вот подтверждений естественного распространения этого патогена в природе до сих пор нет. Также в отчете говорится, что нежелание Китая сотрудничать или открыть ту самую лабораторию в городе Ухань, о которой идёт речь, означает, что Поднебесная больше не заслуживает доверия. 

Билл Гейтс защитил китайскую стратегию против COVID-19

Члены сенатского комитета Республиканской партии по санитарному просвещению, труду и пенсиям рассмотрели сотни исследований по происхождению коронавируса и взяли интервью у десятков экспертов за последние 15 месяцев. На основе анализа общедоступной информации кажется разумным сделать вывод о том, что пандемия COVID-19 — результат инцидента в лаборатории, связанного с исследованием. 

Китай всё ещё пытается уничтожить вирус по-своему

Отсутствуют какие-либо доказательства появления SARS-CoV-2 в живой природе. Спустя почти три года после начала пандемии не хватает важной информации о том, как она вообще началась. Да, пока не существует прямых доказательств естественного или синтетического происхождения, но отсутствие прозрачности и сотрудничества со стороны Китая не позволяет сделать окончательный вывод. 

Важно! Информация предоставлена в справочных целях. О противопоказаниях и побочных действиях спрашивайте у специалиста и ни при каких обстоятельствах не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.

Читать MedikForum.ru в

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *