Сб. Дек 3rd, 2022

Экс-чемпион Bellator Виталий Минаков: Петр Ян мог проиграть американцу из-за усталости Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян проиграл американцу Шону О’Мэлли на турнире UFC 280 и лишился шансов сразится за титул чемпиона Читайте нас в Новости Петр Ян Петр Ян (Фото: Getty Images)

Экс-чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков считает, что причину поражения российского бойца Петра Яна в поединке против американца Шона О'Мэлли на турнире UFC 280 можно объяснить усталостью или неуверенностью россиянина. В разговоре с корреспондентом «РБК Спорт» Минаков заявил, что не усматривает политики в решении судей.

«Я немного расстроен этим результатом, потому что Петр на порядок выше, чем его соперник, если брать в целом. В крайнем раунде видно, что Петр подсел и не мог вести поединок в своей манере. Обычно он на руках перебивал всех своих соперников, а здесь было видно, что он пытался уйти в борьбу, в партер. Либо это неуверенность, либо усталость, либо это была его тактика», — сказал экс-чемпион.

Новый российский чемпион UFC. Онлайн титульного боя Ислама Махачева Единоборства Ислам Махачев 

Минаков отметил, что следил только за третьим раундом боя, и поначалу заподозрил судей в предвзятости. «Я видел только третий раунд и он был за О'Мэлли. Когда я узнал вердикт судей, то первая мысль была о том, что это политизированное решение, что нас сливают. Но если первых два раунда были такие же, то здесь нет никакой политики», — заявил он.

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян проиграл американцу Шону О'Мэлли на турнире UFC 280, который проходит в Абу-Даби. Поединок продлился все три раунда и завершился раздельным решением судей — 28–29, 29–28, 29–28.

Петр Ян — бывший чемпион UFC в легчайшем весе. Всего на счету 29-летнего россиянина 16 побед при четырех поражениях. В активе О'Мэлли 16 побед, одно поражение и одна ничья.

Турнир UFC 280 прошел в Абу-Даби 22 октября.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *