Сб. Дек 3rd, 2022

Никита Крылов единогласным решением судей победил швейцарца Волкана Оздемира на турнире в Абу-Даби Читайте нас в Новости Никита Крылов Никита Крылов (Фото: Global Look Press)

Никита Крылов победил  швейцарца Волкана Оздемира на турнире UFC 280, который проходит в Абу-Даби.

Поединок продлился все три раунда, по итогам которых судьи единогласно отдали победу Крылову — 30–27, 29–28, 29–28.

Новый российский чемпион UFC. Онлайн титульного боя Ислама Махачева Единоборства Ислам Махачев 

На счету 30-летнего бойца стало 29 побед и девять поражений в ММА. В UFC у Крылова четыре победы и четыре поражения. Он занимает 10-е место в рейтинге UFC в полутяжелом весе. 33-летний Оздемир расположился на восьмой строчке, у него 18 побед и семь поражений.

Крылов родился в поселке Красный Луч (Луганская область), сейчас живет и тренируется в России. В последних боях он выступал под нейтральным флагом, ранее Крылов выходил на поединки под флагами России и Украины.

Ранее в Абу-Даби россиянин Армен Петросян единогласным решением судей победил американца Эй Джея Добсона, Абубакар Нурмагомедов — соотечественника Гаджи Омаргаджиева, а уроженец Дагестана Мухаммад Мокаев, выступающий за Великобританию, одержал победу над канадцем Малкольмом Гордоном болевым приемом в третьем раунде.

В главном бою турнира UFC россиянин Ислам Махачев и бразилец Чарльз Оливейра сразятся за титул чемпиона UFC в легком весе. Также в Абу-Даби бой проведет бывший чемпион UFC в легчайшем весе россиян Петр Ян.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *