Сб. Дек 3rd, 2022

На 78-й минуте игрок «Амкала» Антон Чужой отмахнулся и ударил по лицу Дениса Гудаева из 2DROTS. После массовой потасовки три футболиста получили красные карточки Читайте нас в Новости Фото: 2DROTS Фото: 2DROTS

Блогерский клуб 2DROTS обыграл «Амкал» в матче за третье место Московского кубка селебрити (МКС). Встреча завершилась со счетом 1:0.

Единственный гол забил Вальтер (Эд) Эдамс (50-я минута).

На 78-й минуте на поле произошла массовая драка. Она началось после того, как игрок «Амкала» Антон Чужой отмахнулся и ударил по лицу Дениса Гудаева (Гудай) из 2DROTS.

Блогерская команда выбила второй профессиональный клуб из Кубка России Футбол Игроки «Амкала»

В итоге красные карточки получили Эдамс, Чужой и еще один игрок 2DROTS Мбаппе.

Это уже не первый раз, когда на турнире игрок «Амкала» провоцирует массовую драку. В полуфинальном матче против FC Broke Boys это сделал Василий Маврин. После того, как он забил пенальти в послематчевой серии, Маврин побежал праздновать к команде соперников, представители которой находились в центре поля. Один из участников матча толкнул Маврина, тот упал на газон. После этого несколько десятков человек, включая футболистов обеих команд и зрителей, устроили потасовку на поле.

В финальном матче турнира 12 сентября сыграют FC Broke Boys и Reality.

«Амкал» и 2DROTS являются самыми популярными блогерскими клубами. В этом сезоне они дебютировали на профессиональном уровне — в Кубке России. 2DROTS дошел до 1/128 финал, где в серии пенальти проиграл «Текстильщику» (Вторая лига), а «Амкал» вышел в 1/64 финала, где сыграет против петербургской «Звезды» (Вторая лига).

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *